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Clube do Churrasqueiro

Nada tinha data de validade e ninguém nunca morreu por causa disso. GOMOPHD OMO DMD @EpocaboaSdds'.

PIZZA DE KAFTA… como nunca inventaram isso? ������ . Quero muito saber o que você achou! Pra mim, essa é a nona maravilha do mundo. . CHURRASQUEIRO: @ mandar no direct . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 30 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 30 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

 

Churrasqueiro on

'Qual seu preferido? Boi Vitela Cordeiro Porco'.

CROCH CROCH Tá lindo demais esse pernil, ce ta doido �� . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 30 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 30 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Clube do Churrasqueiro on September 21, 2021.

Clube do Churrasqueiro on September 20, 2021. May be an image of food and text that says 'isso aqui devia dar 6 anos em regime fechado na cadeia'.

Bora mexer o beef �� . CHURRASQUEIRO: @msforteoficial . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 30 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 30 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

‎FRALDINHA PICANHA نr @BARBECHURRAS @ '‎‎.

Clube do Churrasqueiro on September 17, 2021.

Clube do Churrasqueiro on September 17, 2021.

'COMENTE SIM DE PARA RECEITAS DIÁRIAS RECEBER DICAS'.

Macio e suculento por dentro, e crocante por fora . CHURRASQUEIRO: @brisketberlin . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

 

As fibras da carne acumulam água!�� . Quando estamos grelhando, a água que está na carne tende a fugir do calor, logo ela sobe (lembram que muitas vezes a gente ve a água saindo por cima?)�� . Ainda grelhando, nós viramos o steak, e essa água que esteva chegando na superfície fria da carne se vê obrigada a correr para o centro, local "menos quente" do corte�� . Aí pronto, toda água da carne está acumulada no centro da carne, é tanta água que as fibras não conseguem segurar tudo, . Logo, se tirarmos o steak da #churrasqueira e logo cortamos, a água acumulada no centro, irá escorrer para tábua, como se tivessemos estourando uma bolha �� . Queremos isso? Não! Queremos + suculência na nossa boca,�� . Logo, assim que tiramos o steak da brasa, deixamos ela descansando! E agora vamos entender TECNICAMENTE o porque: . A superfície da carne é a parte da carne que está mais quente, certo? Ela q estava em contato com a brasa!�� . Botando a menininha pra descansar, a superfície vai igualando a temperatura com o centro e a água vai retornando pras fibras de onde elas saíram �� . Daí, após o descanso, ao cortarmos a água não escorre!! Capitche? Ela voltou pra fibra!�� . E melhor, sabe aquele ponto uniforme? Todo rosinha, você vai ter ele bem distribuído, pq quem da essa cor é a mioglobina que está presente na água que foi redistribuida ���� . Agora você já sabe exatamente o pq do descanso. É isso que quero, não apenas FAZER POR FAZER, mas te explicar o PORQUÊ �� . Compartilha com o amigo pra ele entender aquele descanso que parece eterno ���� mas que vale a pena �� . LEMBRADO QUE IREMOS ABRIR as VAGAS DO MELHOR CURSO DE CHURRASCO DIA 18/09/2021 POR APENAS R$ 49,90. PARA GARANTIR A SUA VAGA PARTICIPE DO NOSSO GRUPO! ACESSO VIA LINK NA NOSSA BIO!

Que dizer dessa faca? parece que tá meio cega, sei não... �� . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

O que aconteceu com o preço da carne?! �� ⠀ �� É assim mesmo, em todo e qualquer mercado onde tivermos uma demanda excessiva e oferta baixa, os preços vão subir, e com a carne não foi diferente. ⠀ ⚡ Mas, é impossível ficarmos sem comer carne, então trouxemos aqui uma sequência de cortes baratos e saborosos para o Churrasco, que tal? . CHURRASQUEIRO�� @manualdabrasa . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Hambúrguer de Costela Desmanchando! . CHURRASQUEIRO��: @cecimatias . �� Aceita no almoço? . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Cade os amantes? . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Otima ideia heim!! Algum soldador por ai disposto a fazer? . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Clube do Churrasqueiro on September 15, 2021.

'MARCA AQUELE'AMIGO FOLGADO QUE TE DEVE UM CHURRASCO'.

 

Clube do Churrasqueiro

O QUE FALTA PRA FICAR PERFEITO? n'.

Cadê os churrasqueiros bom de corte? Identifiquem esse 4 : VALENDO: . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Qual a melhor ?��A relação não se da diretamente por comer pasto ou comer ração, e sim pelo tempo que o animal leva para engordar. • Alimentação a pasto = amarela! • Alimentação cocho = branca! Na foto um exemplo clássico, duas maminhas, do mesmo frigorífico, de abate no mesmo dia, e ambas certificadas angus. �� �� �� ATENÇÃO CHURRASQUEIROS LINK NA BIO DO NOSSO GRUPO -CURSO DE CHURRASCO DIA 18/09 �� �� �� A coloração está relacionada ao pigmento xantofila. Este pigmento começa a ser acumulado na gordura de 60 a 90 dias após a formação da mesma. Animais que recebem alimentação no cocho, engordam rápido e não chegam a acumular xantofila na gordura até serem abatidos. O betacaroteno, precursor da vitamina A, é um antioxidante lipossolúvel (solúvel em gordura/óleos). Pertencente à família dos carotenóides, PRODUZ COR AMARELADA ou laranjada em frutas, vegetais ou até mesmo na GORDURA. Estes são importantes na prevenção e tratamento de transtornos reprodutivos. Dentre a lista de alimentos fornecidos aos bovinos, os vegetais verdes como as pastagens, possuem elevada quantidade destes carotenoides, em especial na época das chuvas. Logo, podemos descrever aqui que animais criados em sistema de pastejo tendem a resultar em cor de gordura mais amarelada quando comparado a animais oriundos de confinamento, devido à elevada quantidade de betacaroteno que contém nos pastos. O mesmo não acontece em animais em regime de confinamento, já que estes são distribuídos em menor proporção ou ausentes em sua alimentação. Animais mais velhos e de nutrição a pasto resultam em cor de gordura mais amarelada quando animais alimentados em confinamento devido ao acúmulo de carotenoides ao longo da vida e/ou da concentração deste composto nas pastagens. Lembrando que animais jovens, quando alimentados exclusivamente a pasto também podem apresentar gordura mais amarelada.

Bife de Wagyu, olha só que sensação.. �� . CHURRASQUEIRO @robbinsislandwagyu . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

A melhor expressão de 1000 reais �� . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

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Quem aí gosta? ���� . CHURRASQUEIRO: @carlaohenz . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Marca o amigo aí que sabe MUITO bem acender uma churrasqueiras ���� . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

FRANGO ASSADO COM BATATAS . Usei 1kg de drumete e temperei com tempero caseiro (alho e cebola batidos), sal, açafrão, lemmon pepper, tempero baiano e orégano. Deixei no tempero de ontem pra hoje. Hoje acrescentei aquela misturinha de maionese + molho de tomate pra assar o frango (é só um pouquinho, não fica com gosto de tomate e muito menos com de maionese). ⠀ Coloquei batatas cruas e cebola nesse mesmo tempero e acrescentei um pouquinho de sal. Coloquei pra assar sem papel alumínio, em fogo alto, até o frango estar bem douradinho. O tempo varia conforme o forno. . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Marque um amigo aqui para ver essa belezura de picanha ���� . CHURRASQUEIRO: @piresigor93 . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

��MAIONESE DE ALHO �� ���� . SEM ÓLEO!�� . É só assar uma cabeça de alho no forno (pode fazer esse processo dentro de uma folha de papel alumínio, regar com azeite, fazer uma trouxinha e assar) . Depois colocar no liquidificador 4 ovos cozidos, o alho assado, 200 gramas de creme de leite, sal e pimenta do reino. Bata tudo e aproveite! . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

Hoje vamos assar essa fraldinha de forno delícia �� O alho �� inteiro serve pra aromatizar o assado e depois é só amassar e comer. A acidez e o sabor se perdem tudo na fornada. Conseguem imaginar um alho �� sem sabor? �� já provaram? . CHURRASQUEIRA ��: @coisasdenany . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

A genialidade de quem ama um churrasco é admirável. . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

O sanduíche mais incrível do sistema intergaláctico do universo !!! ������ . Já marca aqui seu amigo que ama batata, ele te deve uma dessas! . CHURRASQUEIRO: @jackaroo_sandwiches . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . . . . #sanduiche #lanche #frango #batata #cheddar #bacon #porcaodebatata

���� Quem vai pagar a sua ai? �������� . �� Atenção CHURRASQUEIROS! . Iremos abrir as VAGAS no dia 18 de SETEMBRO . QUER GARANTIR SUA VAGA, PARTICIPE DO NOSSO GRUPO (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial) . CLIQUE NO LINK AZUL NO PERFIL @clubedochurrasqueirooficial - ✅ Nosso curso é 100% em #vídeo aulas passo a passo; ⠀ �� VEJA UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER ���� - �� Tipos de Cortes - �� Acendendo #Carvão - �� Aprenda todos os Segredos do Churrasco - �� Selecionando a Carne - ��15 Preparos de #Picanha - ��Torne-se um #Churrasqueiro de Sucesso - �� Lenha & Carvão - �� Molhos Especiais - �� Transforme seu Hobby em #Lucro - �� E MUITO MAIS... - �� CERTIFICADO MESTRE DO CHURRASCO INCLUSO - Bônus �� - 1⃣ Amaciando #carnes - 2⃣ Churrasco grego - 3⃣ Como fazer um churrasco de chão - 4⃣ As melhores receitas de #molhos finos - 5⃣ Higiene e manipulação de carnes - 6⃣ Congelamento de alimentos - 7⃣ Faca de churrasco - 8⃣ Pit master - ✅ VAMOS ABRIR AS VAGAS NO DIA 18 DE SETEMBRO POR APENAS R$ 79,90 (participe do nosso grupo e garanta um desconto especial)

 

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